注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年10月31日  

2014-10-31 08:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    忠臣无好死   14.10.31
千古英雄尸骨横,沙场欲战血肉飞。忠精报国肝胆照,哪个帝王念忠臣。
缷磨杀驴朝朝见,光环身后是泪痕。人间代代忠良有,可怜都是血头淋。

    Iiangshange
秋景美如画,相遇都是缘。诗歌赠友人,满载幸福缘。

    轻歌曼
天上人间能联姻,已是王母开大恩。如果没有情和爱,朝朝暮暮泪不清,

    hanshi40
人生命运非短长,开心快乐福自然。脚踏金阶皆醉酒,清茶淡饭过平凡。

    夏雨荷
夏雨滴滴滴,荷开满池鲜。蝶舞闻香翩,蜂飞釆甜蜜。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017