注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年10月25日  

2014-10-25 08:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋去絮花   14.10.25  
猿声凄啼,又是霜降临,可怜秋远去。北风雪飞残枝怜,冰凌满枝头,红梅傲雪立。
无声见空花絮舞,大地茫原,冬雪无情。梅笑迎春风,傲姿峥嵘,只等春雨满山绿。

    紫陌文苑
紫禁城中笛箫声,陌生人儿观晚景。文人墨客巧登场,苑艺屏前荡生辉。

    夜风
夜风冷冰冰,秋霜穿棉衣。人间秋雨去,迎来冬雪飞。

    尘缘如水
尘土空中飞,缘中雨藏云。如若乌云滚,水雨漫山河。

    山里兰花
山里兰花独孤清,可怜人间秋风吹。雨霜过后雪舞飞,傲姿屹立迎春天。

    hanshi40
人生在世烦愁伤,心中难平茗香饮。闲来出去山中转,赏花观蝶听鸟声。

    轻歌曼舞
网络千里缘已牵,荧屏留言天天见。诗词相对乐无边,白云山中凤凰飞。

    平平
我兔比你大三庚,你是马年五四生。头胎生儿或生女,头上旋旋定时辰。

    你好,不痛
有才不有才,护士乐开怀。有缘荧屏见,诗词牵未来。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017