注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年10月21日  

2014-10-21 08:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   枯叶霜   14.10.21   
几声蝉鸣,可怜又是秋风雨,黄叶满庭院。满目苍桑,红尘草枯,人间霜降寒。
又是一年秋水去,雁啼长空,何处是归程。但等秋霜叶落尽,迎来雪舞满园春。

    燕子归来
燕飞野原捉虫害,子在巢中叫叽叽。归程捕食喂小鸟,来回穿梭展翔辛。

    七月邂
七月喜鹊银河飞,牛郎织女鹊桥会。邂后仙凡各天地,只怪王母太无情。

    平平
我兔你马大几何,黒发变白胡子白。你称老者不适合,公前母后叫哥哥。

    hanshi40
雨洒清秋风也吹,薄衫換成厚背衣。不为身寒暖人心,雨霜过后添棉衣。

    轻歌曼舞
天若有缘人亦老,人间路上是心伤。望天长叹星泪雨,诗词吟吐恨苍桑。

    夜风
夜来蓝天星月伴,风吹落叶飘远方。红叶题诗赠伊人,只缘南北千里茫。

    山里兰花
山里秋风吹,落叶飘纷飞。霜降兰花傲,秋去雪舞飘。







  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017