注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年10月20日  

2014-10-20 08:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   野菊花   14.10.20
秋风啸瑟呼山林,雨洒原野山露滴。时丛野菊开涯前,傲姿立寒任风雨。
秋霜已快降红尘,白茫寒气冻野原。久盼秋雨洗尘埃,只等秋风聚雨云。

    燕子归来
燕子春来南方飞,归来含泥筑巢眠。成双黄梁孵小乌,捕虫来回喂艰辛。

    梦月露珠
梦中追倩影,月儿西山垂。露水花辩挂,珠闪珍宝滴。

梦月子夜苦苦追,宇宙天空遥遥远。露珠秋寒花枝垂,秋雨洗却红尘缘。

    风轻雨柔
风吹彩云飘,轻浮在蓝天。雨藏云中聚,柔情云雨依。

风轻轻吹拂秋云,雨柔情的慢飞洒。秋日的花香飘逸,红叶题诗赠佳人。

    平平
荧屏你称老太婆,呼你姑奶不为过。称呼如若过了头,呼我太公喜悠乐。

    hanshi40
云在蓝天随风飞,雨藏云中苦相随。密密洒下秋情语,花香秋月诗结缘。

    石头
秋末太阳映烂斑,红枫桂花已凋香。秋水汪汪流远方,秋风一阵降寒霜。

    宇宙的上帝
上帝发神榜,百姓要遭殃。天地人争醋,血河尸成山。

    在水伊人
秋景无限美,在水望伊人。隔河滔秋水,心寒垂泪滴。

    永恒de美丽
秋花香逸人,秋水苦无情,隔河看秋景,无缘踏山前。

    千里眼
千里山河秀,秋来景迷人。眼前路不平,人生勇攀登。

    沙宇
秋风吹叶落,秋雨泪成河。秋水滔滔湧,秋诗荧屏乐。









  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017