注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年09月06日  

2014-09-06 08:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋月影   14.9.6
秋来鸿雁啼声声,山高云雨接蓝天。丽人嫦娥仙宫影,星伴明月遇婵娟。

    傲荷
网络的情,荧屏的缘。诗词相牵,留言相连。
岁月匆匆,人生如梦。友情难忘,思念永恒。

    山里兰花
长空白云藏雨飞,流落山头雨纷纷。秋风吹来云飘散,宇宙星闪日月辉。

    芊芊.艾草
云雨遂蓝天,聚散皆随缘。十五月饼圆,中秋乐开心。

    木兰
宇宙星月日轮转,凡尘春夏秋冬变。你我荧屏曾谋面,留下诗词情谊牵。

    hanshi4
秋风热浪滚红尘,雨聚云散一时缘。天空风云突变幻,大地春夏秋冬轮。

    平平
月亮遂星日轮转,蓝天云雨随风行。诗词结缘连秋情,中秋快乐庆团圆。

    蜜枣
蜜枣香又甜,枝头一串串。秋来枣红熟,丰收喜迷人。

    上帝也卖萌
上帝如今为官员,也在保护收贿银。卖萌世道正盛行,现在人间贪奸淫。

    网购省钱
网购很称心,省钱真欢喜。今日荧屏见,诗词赠知己。

    君心月
君心知我身,独步江湖行。要想家团圆,除会要变天。











  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017