注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年09月25日  

2014-09-25 08:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    程途   14.9.25
连淋阴雨苦寒秋,浪打岸傍柳。菊开花无香气,苦恋红尘天涯。
知鸟啼鸣,雾绕楼亭,倚台泪横。怎知人间悲楚,何处人生归程?

    北风寒
秋霜落红叶,题诗吟明月。蓝天白云飞,月光照尘埃。

    千里眼
人世间,聚散离合快乐悲伤;网络里,诗词相见留言牵连;
朋友缘,荧屏中互吐心声;是知己,千山万水互祝福。

    山里兰花
山里花藏千万种,只有蓝花放悠香。悬岩峭壁花枝俏,芳香飘逸山林笑。

    平平
网络连接你我聊缘,荧屏诗词送去留言。云雨送去秋月花香,空间连接千里友谊。

    太虚境
我是一个穷打工,无党无泒成老翁。宗教无缘迷信硬,哪管天堂地狱进。
千年文明成利剑,改革道德已丢尽。民族形象魔鬼见,共产主义东海去。

朋友别怪我貶低这个社会,中国已是无药可救
如今还是共产党?今朝已是贪字病。勤劳已是血汗泪,友善变成強盗混。
文明强拆是土匪,秩序制服是恶棍。文眀道德成臭气,公平公正见鬼去。

    hanshi4
琼楼茗轩思富境,眼中无天盼乌云。多日暴风连绵雨,可恨老天不惜民。

    轻歌曼舞
长空乌云雷电闪,星日藏云日不明。连日瀑雨狂风横,怎知苍天惩穷人。

    深圳喜儿
深圳美好如仙境,喜儿快乐瑶池仙。你我有缘荧屏见,不知何时遇知音。

    郁李子
微风一缕秋月见,温馨音韵奏一曲。聆听朋友好佳音,天涯知己祝君成。







  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017