注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年09月23日  

2014-09-23 07:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    醉梦人   14.9.23
白云空中飘飞,雨随云中去,秋风无情。桂花纷落尘,泥土染芳香。
秋水汨汨遥迢远,流去东海波浪涛天。问人生,何日梦醒,却是怀空。

    野蛮女友
野外秋景枫叶红,蛮人世上攀高峰。女人有才必富贵,友人朋友数不清。

    轻歌曼舞
云飘雨去是蓝天,日落月升星星闪。人间秋叶传诗心,千里诗缘两相依。

    山里兰花
生活一团糟,人生如马跑。健康三碗饭,相伴独自遨。

    蓝草
心语留言诉,真情诗词牵。文字刻心灵,相惜荧屏见。

    平平
风雨送秋情,落叶飘诗心。缘来留言见,千里遇知音。

    秀水宜人
秀美山河壮,水流大海洋。宜将追穷冦,人间杀贪淫。

    hanshi4
云去雨散见蓝天,宇宙月明星烁闪。游子填肚日夜奔,哪有心情唸诗篇。






  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017