注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年09月21日  

2014-09-21 07:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    楚诗   14.9.21
微微秋风倚栏头,苦酸秋寒恨雨愁。流去秋水丹屏幽,落叶飞花秋是梦。
山林原野雨丝露,更知白霜草叶枯。流年已尽枫叶飞,叶题楚诗飘江东。

    平平
有心栽花花不开,命中无缘花残缺。空间千里诗词见,缘来花红便成型。

    蓝草
大海浪花如云雾,海底珍珠价连城。友谊常在荧屏见,诗词留言是牵连。

    山里兰
空中白云纷飞飘,云中藏雨无路浇。一生流浪和漂泊,自此清贫笑变哭。

    轻歌曼舞
秋菊黄红花垂露,枫叶飘飞传诗情。云在蓝天遂风行,中间藏雨洒秋淋。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017