注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年09月14日  

2014-09-14 08:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   水中月   14.9.14
荷莲秋寒叶绿黄,水中垂枝,花凋叶枯。云中藏雨落下来,桂香开时,雁击长空。
湖水微波风起伏,细浪腾飞,风去平湖。秋晴月影落湖中,见影无踪,去取手空。

    思婷
你我羊城居,相逢荧屏见。网络结聊缘,诗词写留言。

    轻歌曼舞
天空流星雨,红尘菊开美。人生靠打拼,佳人金阶垒。

    书金
书中自有黄金屋,金银珠宝官人搂。但愿佳人金屋住,荣华富贵乐悠悠。

    在水伊人
秋月桂花香,蓝天明月亮。星闪薄云走,人间佳人靓。
吉祥送平安,诗词留言见。网络结聊缘,水舟载伊人。

    晴天淡妆
晴天秋风凉,天空日月光。淡淡白云飞,妆点宇宙亮。

    山里兰
秋风送去了花香,山林渐渐叶变黄。没了春日的叶绿,多彩变成了苍桑。



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017