注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年08月05日  

2014-08-05 07:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    岁月清秋   14.8.5
蝉声咪咪,又报夏暑炎。惜荷花红骄艳妩,雨过垂珠露,炎热暑时节。岸垂柳,湖畔无言知花放。
秋已渐渐近,风卷黄叶飞。天空云,藏雨旋。洒落山头林,炎热已去,秋风临,白雾寒霜覆孤景。

    平平
岁月的苍桑,抚平不了人生的流年,当它忆首往事时,它会因为虚度年华而恨悔。
人生的代价,是用命来換取財富,而財富则是人生向往的路,所以,一生忙碌苦追求。

    蓝草
天使撒下花香,人间天堂荷方。上帝瞎眼助贪,世上穷人泪伤。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017