注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年08月22日  

2014-08-22 07:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朗秋   14.8.22
千里思成愁?缘寻春夏秋。然荷池无雨叶色绿。秋月秋凉天空朗,日高耀,蝉鸣叫。
秋风彩云飘,云去明月照。星星宇宙遥遥闪烁。留不住漫漫长夜,晨曦照,秋叶落。

    平平
秋风吹去问候,秋雨送去诚挚。诗词传递祝福,留言送给吉祥。
桂香飘向远方,愿友快乐健康。菊香垂露芬芳,让友前程无量。

    阳光总在风雨后
阳光秋月垂蓝天,总在东出西方落。风吹彩云藏雨飘,雨后彩虹东边架。

    hanshi4
秋凉已来临,秋雨也连绵。秋风落叶黄,秋菊开芬芳。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017