注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年08月15日  

2014-08-15 08:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    孤缘   14.8.15
红尘生死路茫茫,难回首,泪成行,万里孤程,何处不凄凉。风雨霜雪度日难,面纹皱,白发霜。
它年追梦人终醒,苦人寰,离别恨,相思云烟,悲伤泪两行。怨愁年年情断肠,千秋夜,叹短长。

    平平
秋月的蓝天彩云,飘向千里的东方。送朋友秋日的风,祝博友登高望远。

    sdwsw1
让秋日的微风,送去秋日的雨。降下滋露甘霖,愿友健康快乐!

    j666987
胡君勇攀登,道路辉煌程。富贵命中定,一生金阶行。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017