注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年07月03日  

2014-07-03 08:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沉云   14.7.3
沉云蓝天浮,有雨不见哭。忽然狂风起,飘去踪影无。
无根随风走,无足瀑雨浡。逍遥云中雨,洒下红尘绿。

    平平
夏炎酷暑如火烧,养生之道心情好。多食蔬菜营养高,云中送雨君逍遥。

    带花的磨菇
带花雨露万物生,的确大地出黄金。磨菇朵朵似伞撑,采摘煮吃香又甜。

    无忧
无限风光在云中,忧愁寂寞云雨飘。你我同乡遥迢远,荧屏相逢结聊缘。

    晓晓
缘遂云雨缘,友情千里连。珠宝虽耀眼,怎比人间情。

    香江游子
香江滔滔水,大海风浪起。游子香港住,人生彩虹飞。





  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017