注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年07月28日  

2014-07-28 07:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    [[卜算子]]   咏荷   14.7.28
荷在水中立,花开垂露滴。独孤烈日枝叶炎,根茎水中沉。
风雨苦无情,叶破花残怜。滴落水中孤漂零,香气飘湖亭。

    芊芊紫嘉
贪官腐败人人恨,巧取豪夺心贪婪。欺民压民还淫溅,手中权力遮天地。
红会黑暗乌云罩,捐款都进已腰包。大老虎现今恶耗,老老虎还在逍遥。 

    从新    
从丛人间春,春花已凋零。新夏暑炎天,荷花更娇媚。

    蓝草
山水虽然美,脚下路棘荆。风雨无情路,寻觅苦追求。
忙碌脸上皱,多少忧和愁。失去青春度,开心苦乐独。

    sdwsw1
聚散离合本是缘,尘途茫茫苦追寻。风霜雪雨路泞泥,悲欢苦乐皆遂缘。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017