注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年07月19日  

2014-07-19 08:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    [[蝶恋花]]   深闺   14.7.19
深闺沉沉梦几许,桃红柳绿,窗外春意浓。足踏春云留花影,山中不见鸟猿啼。
雨丝连绵雾蒙眯,风吹云去,夕阳已西垂,眼望山花花无语,只待春闺独守空。
  
    谁让瞬间成永远
人生轮回是骗人,转世投胎不可能。是人死后如灯灭,千年古坟草中寻。
进进穷富都是人,出出车马是富人。为了权柄去买官,哪般不如当官享。

    半夏时光
云雨随风飘去,转眼已踏暑炎。半夏荷开湖鲜,时光匆匆悠然。

    彼岸
笔墨是点缀人生的辉煌,博客是连搂心灵的桥梁。
网络是现代人的追求梦,荧屏是博友畅谈人生路。
让人间充满爱缘的希望,愿诗词留下难忘的余香。

    明月
三伏真难熬,荷花水中笑。云中降大雨,炎热夏暑消。







  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017