注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年07月16日  

2014-07-16 08:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    红缘   14.7.16
红楼歌舞笛箫晕,路上行人掉了魂。香房弥漫酒肉熏,烟姿粉黛侍两边。
人生风月红缘有,青云路上不言愁。对酒当歌风流度,生死来去两手空。

    半夏如烟
半边天空乌云滚,夏暑炎热降大雨。如热已去人间凉,烟消云散是骄阳。

    明月
把子夜的梦雨留住,洒向神州。消除了暑炎清凉,让鲜花垂露绽放

    菲碧公主
菲碧瑶池居,公主人间仙。才女勇攀登,平步踏青云。

    半夏时光
半夏小暑过,时光匆匆过,半年已去过,回手空空错。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017