注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年07月11日  

2014-07-11 07:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   追影   14.7.11
游子红尘风雨漂流,踏雪熬寒冬。古道林木枯,清泉饮马,心意忧悠。
心中追求梦影,泪洒山河路。一生辛桑搏,秋风叶落。

    冰的雪儿
彩色的薄云,绕过高耸的山头,飘浮在遥迢的远峰,随风漫转天际。云中藏着雨,
洒下一路的甘霖,让人间红尘,花香怡然,唯有留下风吹的落叶,让人生皱纹满
面,渐渐老去。

    半壁心空
半心半疑见荧屏,壁上见影相思情,空间诗词留言送,心中酸楚诉何人。

半山凤凰飞,壁崖树茂密。心何悬崖攀,空间步云梯。

君在瑶池苦相思,红尘夏暑炎。天台凭栏看人间,男耕女织,魂牵梦绕,
心中酸楚,泪洒花枝露,丹心寄予人间度,怨仙宫规严,叹无路。

    明月
水乡苦舟水上漂,舟头诗翁醉酒箫。年轮天命逍遥子,不思烟火莫心蒿。
正道无门邪道有,金银铺路踏金桥。寡情场面足不牢,思蜀幕楚心难熬。

    平平
愁眉不展风扫过,春风得意志必酬。喜亊年年天天有,只等春风香满楼。

自话自说圆其事,莫名其妙真妙事。儿子一个有此事,至今未婚是真事。
南北水火成婚事,天造地合是美事,般不般配另码事,只要有缘成亲事。

    米兰
米脂稻飘香,兰花傲芬芳。人间才女屏,仙境何处寻。

    半夏时光
半厦暑炎难熬,时光匆匆流逝。人生奔波风雨,只缘追求成就。
跨越的是鸿沟,坦荡徘徊思悠。陡坡陷阱前往,成败二字遂缘。
 










  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017