注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年06月27日  

2014-06-27 08:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    路何方   (七)   14.6.27
金阶路,人生路,踏上官场有財富。打拼路,血泪路,一生打拼两手空。
发財路,奔波路,春夏秋冬口袋布。风雨路,冰崖路,悲欢离合黄泉路。

    平平
繁星的闪亮,浸入你美好的梦乡,环绕你人生的征程,悠美的风景,伴你一生的辉煌。
黎明的晨曦,浪漫的暑光,带给你富強。明媚的月光,躲进了藏雨的云层,有时露出圆
脸,放出雪白的光茫,让红尘的花朵,垂着闪亮的露珠,在东升的阳光下娇媚。愿你在
未来的征途,踏上仙境的绿州,开放最美丽的芬芳。

    香江游子
网络相遇,荧屏相识,诗词串连,结下美好的聊缘。愿悠悠的香江水,载着成功的游子,
在舟中吟出高雅的诗篇,祝朋友-生快乐如意!

    847392074
兔子奔奔跳,开心乐逍遥。仙境月宫去,才女瑶池福。

    繁华若梦惜流年
繁华都市打拼累,若梦追求苦泪辛。惜忴往昔旧时路,流年秋水潺潺依。

    高老师
织烈的阳光,带给人间花香,愿天空的云雨,洒下滋露,培育园中的芬芳。








  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017