注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年06月19日  

2014-06-19 22:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   军师   14.6.19
商朝太公助文王,周朝东方助大汉。三国诸葛不久长,甘罗十二出臣相。
唐朝徐茂助李渊,宋朝包拯救百姓。明朝伯蕴开大明,反手周朱奠乾坤,

    平平
我并非奇才,打工傻瓜挨。五十七岁前,不懂诗和词。
什么叫易经,不知克和冲。孙子三十六,心中存金库。

    菲碧公主
菲碧白玉真,公主金阶行。海外攀云梯,才女瑶池登。

    旅梦
身边电脑相伴,花香阳光雨露。微笑魅力四射,内心清泉透澈。
祝福伊人开心,分享诗词留言。博文精彩扬溢,幸福吉祥如意。

    高老师
岁月悠忧几多愁,空间网络诗词留。荧屏欢乐吐心声,绵绵情谊结聊缘。

    cyh_2008
你我不是一路人,你在官场我是民。官员抱金别墅坐,穷人熬更泪雨淋。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017