注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年06月15日  

2014-06-15 08:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   竹梅咏   14.6.15
竹子节节入云端,竹节空心笋嘴尖。风吹竹枝叶沙响,夏暑竹席清凉爽。
山中竹边梅花开,傲雪斗霜花姿俏。数九寒冬傲姿挺,峻岭雪寒笑春来。

    平平
仙人和凡人没区别,仙人在深山仙境修闲参道,凡人在世上辛勤劳作,生儿育女。
八字:是我的八字生肖五行十神!

    hanshi4
你我并非同窗人,你是园丁我浪行。只求荧屏诗词串,网破屏遮断聊缘。

    郭律师
炉火烈练八年,今朝准备出山。官司牢房难免,还望贤弟相援。
命生刚烈清纯,太公八十朝权。诗词吟賦章成,孙子兵法易经。



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017