注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年06月10日  

2014-06-10 08:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   空尘   14.6.10
一生奔波汗和泪,名利功禄已无缘。回首梦去空尘尽,哪堪旧时浪飘蓬。
碎心欢悲楚河恨,云雨风过天际流。笔笺写下终身悔,犹有余热搏乾坤。

    hanshi40...
神州昏暗乌云沉,暴雨要来灾难临。人生美梦皆要醒,山河破碎尸骨横。

    傲荷
夏雨薄云,随风洒下一路的花露。一缕晨曦,让清梦带着眼中的泪痕滴落。
晨风凉爽宜人,带着荷花的香气,飘向遥远的北国,送给才女最美的诗韵。

    悦小舞
悦心乐悠悠,小巧玲珑珠。舞出人生路,前程金阶步。  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017