注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年05月26日  

2014-05-26 08:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   情海谁知   14.5.26
西风卷叶乱舞,霜风啸啸劲吹。夜长冰冷难眠,纸菚写诗赠谁。
网络情海谁知,苦度日月光阴。缘情荧屏相见,楚诗何人怜惜。

    Iiangshange
网络连情缘,友情最珍贵。空间诗词牵,匆匆度光阴。

    平平
我本生来太公命,打砖做瓦焼成泥。喂猪养牛病死见,摆摊生意无人问。
七年以前傻瓜笨,不会吟诗和算命。今朝忧国忧民恨,五行八卦兵法念。  

    傲荷
相识相知在荧屏,你我已结博友缘。关爱问候见留言,诗词相赠傲荷情。

    永恒de美丽
江南水乡美,美丽仙境缘。凤凰山谷出,人间永恒仙。




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017