注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年04月07日  

2014-04-07 08:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春无缘   14.4.7 
原野花香蝶舞,草绿枝随风动。倚栏心忧寂孤,悲叹人生春碌。
世间人心难读,红尘醉舞幽幽。它乡流年泪眼,命中无缘独忧。 

    林羽唱晓
林中乌声悠,羽展飞长空。唱出巢空雨,晓阳照山中

    旅梦
春花娇艳,把美丽送给你。
夏雨滋润,祝你象荷花一样骄映。
秋风吹过,让你象秋水一样汪汪心醉。
寒雪飞舞,愿你象梅花一样傲立冰天。
梦儿到访,荧屏给我留下难忘的诗缘。

在春风的花香中,打开我的网页,看见你的留言,让我心中栽下最美好的回忆。
让人生难以忘怀有你花香的飘过,让春花结出秋月的硕果,祝你一生幸福美丽。

人生如花春风美,荷开夏暑湖中艳。桂香黄菊迎秋水,雪飘三九傲红梅。
梦儿到访留诗缘,心中荡漾情谊连。诗词千首赠伊人,难忘情怀心也醉。









  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017