注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年04月25日  

2014-04-25 08:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    青春年轮   14.4.25
无情的岁月,逝去了人生最好的追求。让它回首往事的年轮,风雨摧残了青春年华。
不变的日月轮转,桑辛劳作,自己勤耕在荒无的土地上。洒下艰辛和汗水,換来永
恒的悲痛。留下难以割舍的伤,去追寻心中的梦,实现生命的宿愿。

    一片云
一片彩云垂蓝天,风吹云动流天际。云中藏雨随云飞,洒下甘霖百花鲜。

    旅梦
快乐人生悠悠,心灵创伤悲痛。心中象水清澈,云雨洒下甘露。
花开花香花落,人生悲欢离合。感谢朋友留言,网络诗词蹉跎。

    王重墨
花开雨洒凋落,风吹云雨离合。月影朦胧垂落,人静心中寂寞。

    Iiangshange
人生相遇在茫茫网海,鼠标点着了荧屏的丽影,无言的心语,倾注在留言中。
让诗词的赞美,浸沉在春暖花开的季节,留下最美的画卷,祝友一生快乐!

    淘气泡泡
淘气真可爱,泡泡化作水。北国出才女,龙飞马奔腾。    



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017