注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年04月23日  

2014-04-23 08:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   借酒浇心头   14.4.23
借酒浇愁泪心头,推窗望月藏云中。树青花香远山蒙,诗心念乡红尘游。
流落异乡羊城忧,几度风雨岁月流。迷梦人生青花远,更识颜老身寒依。

    Iiangshange
故乡的云,藏雨飘零。留言象花朵,寄往鲜香的深情,送给你最美好的祝福!

    wowo333666
无奈的人生,留守无奈的梦,心境象铅一样沉重。祝友在人生路上勇攀高峰!

    傲雪
傲立冰封寒梅开,雪舞三九结冰凌。江南美景红梅吐,人间仙境才女荣。

    石头
生命之光在于追求,青春点亮希望之火。生活结出秋收硕果,画出人生最美丹屏。
生存火花点亮梦想,春风吹开满园花香。智慧力量创造未来,开辟神州朗朗乾坤。

    永恒de美丽
时光改变世界,世事善恶难分。眼前昏沉黑暗,距离贫富天地。

    无忧
无言泪语洒心头,忧伤流浪等白头。故乡伊人前程美,祝友富贵乐开心!

    蓝草
宁静的心,漾起微波的渏涟,让人生在风雨中漂流,祝友事业辉煌!






  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017