注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年04月22日  

2014-04-22 08:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   苍天泪眼   14.4.22
泪洒尘途沧桑恨,倚栏看蓝天,诗词賦人生。思乡愁怨,离别故土飘流。
今生荷不故乡居,恩怨情伤仇,把酒间苍天。满目泪横,游子浪中独行。
 
    Iiangshange
真诚永相连,留言见荧屏。网络牵千里,祝友事业成。

    香江游子
风雨人生舟不停,寻找绿州风浪行。眼望蓝天日月明,游子它乡才华横。

    永恒de
心灵乐园在荧屏,友谊诗词紧相连。人间真情何处见,只有空间寄留言。

    蓝草
幸福快乐在哪里,穷人只有苦和累。佳人生在海上美,祝你金阶前程锦。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017