注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年04月20日  

2014-04-20 07:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生几何   14.4,20
叹花凋零落,人生苦与乐。相逢网络见,博友留言和。
功名如花美,財富得几何。眼前风光锦,坟中骨灰盒。
      
    Iiangsh
人生如春天花朵,有春雨浇灌美丽。心灵象大海波涛,有时候翻滚浪飞。
何日能大海平静,叹岁月流逝无声。博友的留言祝福,愿你我在荧屏见。

    香江游子
香江水流滔滔远,两岸花香杨柳绿。游子舟头江中流,诗词长赋吟风流。

    永恒de美丽
每天日落月东升,笑容满面见荧屏。祝福字字情更深,愿友快乐又开心。

    千里眼
快乐千里牵,你我荧屏见。春花心中漾,岁月写真情。

    蓝草
网络千里遇,文字诗词牵。健盘留言见,友情紧相连。









  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017