注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年03月27日  

2014-03-27 08:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    浊漂   14.3.27
春情银花开妩艳,月暗藏云空煞人。灯光幽灵蒙夜影,推窗风刮更覚凄。
楼栏寂寞诗词賦,枕畔无声心楚依。迷疑浊道独漂泊,红尘浮途留余恨。

    旅梦
我是黑云藏雨飞,洒下春天的润雨。滴落在你的心花,交织着春情明动。
荡起涟渏的思绪,让时光汨汨湧动。人生在诗的海洋,存放余温的回忆。

    青山白
问候随风荡,纯朴暖情一怀。芬芳香诱人,千里摘不来。

    hanshi40
春风春雨响春雷,雨后百花更娇媚。人生四季踏春景,脸上皱纹笑开颜。

    雪飘
岁月似流水,人海茫茫缘。朋友荧屏见,诗词串对连。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017