注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年03月25日  

2014-03-25 08:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春江梦   14.3.25
过眼烟云空,回头旧梦去。爱恨情仇终隐去,留取痴醉心。
足踏红尘恨,渡口舟头昂。悲欢离合春江远,待等花香露。

    鸢尾花
鸢女勇登攀,尾草春绿茫。花开满山岗,才子园丁郎。

    风水泰
山污水浊,人吃毒食。猪狗不如,天看人间。愿这个霉毒社会早早结束!

    hanshi40
人生之路荆棘布,洪沟深坑都是雾。黑夜北斗指明路,成功失败天亦助。




  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017