注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年03月17日  

2014-03-17 08:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    韵廊   14.3.17 
信步闲庭看红尘,诗词吟尽我自然。韵廊雪飞舞春景,只待梅开含笑熏。
桃花春雨骄红艳,李白随风雪片飞。柳绿垂溪枝摇舞,百花盛开三月春。

    hanshi40
红叶题诗心曲漾,茫茫黒夜飘远方。朋友千里身浪漫,只待春来好时光。

    青果
花朵放出芬芳,咖啡有苦加糖。茗轩清香解忧,白水味甜烂漫。
留言千里传荡,信息荧屏诗赠。祝友青春阳光,果丰秋月硕灿。

    撕下毒国
一代伟人悄然去,换来猫横三十六。国中君昏臣奸淫,家国不幸民无宁。
百姓水深火热中,无福享受是欺凌。撕下霉国假画皮,看清当朝权柄横。











  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017