注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年03月14日  

2014-03-14 08:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春梦   14.3.14
梅开笑春风,野花扑香浓。人间春色美,醉酒诗兴浓,
近看龙虎斗,远望山河枯,改革猫是梦,神州一扫空。

    hanshi40
三春万物穿绿衣,雨露花开香气逼。树上鸟儿叫叽叽,池中鱼儿喜戏水。

    撕下霉国民主画皮
今年北京开两会,都是权豪汉奸聚。假洋鬼子议朝政,达官贵人裸官汇。
离奇亊情天朝见,联合国里议国政。戏子球星和明星,中国人也太无能。

中国裸官一大帮,都是奸商资本家。砖家叫兽朝中坐,影视倒眼大碗聚。
奸贼明猩淫奸富,汉奸恶棍洋人顾。中国百姓已无路,民族危亡掘坟墓。

    青果
青春花儿红,果熟秋香浓。人间才女荣,攀登富贵隆。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017