注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年02月07日  

2014-02-07 04:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第十六计:欲擒故纵   14.2.7
欲将强敌计引诱,擒住贼首决不留。故友敌人要分清,纵横四海显神通。
景随勿迫累了抓,累其气力肥了杀。消其斗志吹大扎,散而后擒兵不刃。

    游越秀公园: 书画精品.万马奔腾   14.2.7
书中自有颜如玉,画在丹屏毕生辉。精益求精佳作美,品高泽厚骏功名。
万事如意春风吹,马到成功威名震。奔驰神州功劳显,腾达人间聚丰碑。

    hanshi4
新春亲朋多串门,酒香菜美饮茗轩。聊天谈心蛇去远,展望未来骏马腾。

    凯旋的子夜
和睦全家都开心,快乐平安福不轻。精神百倍喜气生,财源似水湧万金。

    我只求真实的个
我是宇宙一流星,只有夜间眨眼睛。求得人间平凡女,真心度日百年春。
实现人生美好梦,的确遥远难遂心。个人独身羊城居,只求凤凰落白云。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017