注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年02月04日  

2014-02-04 06:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第三套:攻战计   14.2.4
攻其不备是良计,战前考虑要仔细。计出莫误别迟疑,攻战英勇谋者胜。

第十三计:打草惊蛇   
打仗计谋要用当,草丛树中要查看。惊险之时心不乱,蛇牛鬼神刀下亡。
疑以叩实惊蜕出,察而后动惊蛇走,静见其阳惊蛇醒,动察其阴刚克柔。

    游越秀公园
游子踏羊城,越跃骏马腾。秀丽林阴景,公园花迷人。

    王重墨
骏马腾奔王者任,重叠山河百花鲜。墨泼丹屏诗画景,才华横溢步云梯。

    郭维朝
郭君才华溢,维权帮穷人。朝中乱贼人,律师秉公言。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017