注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年02月03日  

2014-02-03 01:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第十二计:顺手牵羊   14.2.3
顺利之时心慎静,手中重权为士兵。牵着战士崎岖走,羊肠小路取胜利。
微隙所必乘忽疏,微利必所得减克。伺隙捣虚必得利,伺敌之隙间权之。

    雨打桃红  
春风雨打桃红,柳叶溪傍垂绿。溪水潺潺流去,大江百舸争流。
人间春花蝶舞,蜂采甜蜜来去。人生如花谢景,只等风烛雪飞。

    芊芊紫嘉
大权呼之,乐极行宫悠哉。小权矣,登台则灵云。亦赖昌星也,拥资数千亿者。
何为闽官呼,贾主席也。闽为官者,横坐中央也。反贪呼,小贪倾,大贪如山哉。
杀贫民呼,万元牢底之。千百亿者,享乐朝中也。云呼,不杀则亡国矣。百姓曰,
朝纲乱哉,国民泪痕也。山河亦碎矣,卒也。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017