注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年02月24日  

2014-02-24 09:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第三十三计:反间计   14.2.24
反叛之徒是奸臣,间隔人心该剐人。计生奇谋猫横行,改革祸根遗万年。
间谍为谋设疑阵,分化离间归我顺。坤下坎上相依赖,自上不失辨真伪。

    石头
春寒雨淋日藏云,足踏春色路泞泥。眼望山林无春景,春风不到花不鲜。
正日桃李花争艳,蝶舞蜂回采甜蜜。松柏南山傲风雨,只待春回穿绿衣。

    hanshi40   
荧屏相见诗结缘,追求梦想寄留言。川粤不曾谋面见,浪滔江湖识友人。

    莲花朵朵开
莲夏立水中,花开骄艳红。朵朵映骄阳,开放仙子荣。

    Iiangshange
春风满园香,春雨百花放。湘西好风光,祝友贵非凡


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017