注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年02月19日  

2014-02-19 08:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第二十八计:上屋抽梯   14.2.19
上是宇宙日月星,屋上木瓦盖着地。抽肋放血计谋云,脚下无能步云梯。
诱敌进入假以便,断其援应背水战。陷之死地难生存,震下蓠上死绝地。

    春雨   14.2.19
今日春雨无情,冷风呼呼逼人。雨洒路上泞泥,人裹衣帽出行。
桃花垂雨红艳,李花雪片飘飞。树叶尖上滴泪,风雨过后春晖。 

   hanshi40
世上迷疑朦胧心,浮萍水中不落根。夜来花香迷诱人,芸花一现也是缘。

人生追梦总是空,雄心壮志攀险峰。无財难步青云路,才高八斗也是穷。

    uIvhgc21
你我居同城,有缘见荧屏。诗词赠佳人,仙境游美人。

    芊芊紫嘉
中国现时最悲哀,四周虎狼猴羊歪。同志兄弟援国处,钱粮万亿血汗载。
国人血肉喂豺狼,鸡犬鼠蛇也猖狂。中国喂养白眼狼,看清世道别瞎忙。







  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017