注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年02月18日  

2014-02-18 08:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第二十七计:假痴不癫   14.2.18
假疯装神卖鬼欺,痴歹机谋藏险计。不是时候露杀机,癫疯卖傻混旋机。
大智若愚宁伪作,深藏若虚假知妄。愚兵之策静不露,震下坎上云雷屯。

    hanshi40
求索攀登心诚然,烦恼忧愁拋一边。人生仕途迷茫险,愿搏滔浪孤舟惊。

    旅梦
夕阳西沉月东山,晚霞映红照蓝天。彩云朵朵飘飞远,流落天际山头隐。
时光流去滩头水,逝去人生痛悲心。松傲苍穹风雪雨,朝霞暑光映春晖。

    飘雪
春开桃花红似火,夏荷立水见芙蓉。秋桂花开香十里,冬寒雪舞傲梅吐。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017