注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年12月28日  

2014-12-28 08:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   梦魂   14.12.28
前日云去见暖日,寒风微吹梅香传。今日天空是乌云,羊城雨洒寒逼人。
回首往事眼含泪,一年美景匆匆行。追梦心愿亦难成,终是命苦如掉魂。
 
    女神联盟
女神天宫瑶池纡,联盟人间仙凡配。鼓浪屿上风光美,日光岩上宝岛临。

    风儿
风儿啸宵吹,大雪满天飞。悬崖结冰凌,冰封傲红梅。

    梅梅
清风细语流雅韵,点滴细笔未出声。字字诗音心惦记,一缕心脉交融真。
岁月交替雪舞飞,一份浅念心中记。一世荣华身外衣,相逢今朝诗词醉。

    karen
女子踏江湖,异国它乡苦。终身伴侣福,家乡有福禄。
你我同乡苦,单身它乡奴。为你牵红线,嫁来广州居。

    阳子
彩虹雨后一时现,青松四季傲雪青。你我飞雪荧屏见,只等梅笑桃花春

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017