注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年12月19日  

2014-12-19 10:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春花   14.12.19
春雨原野花香扑,鸟啼猿鸣山野绿。柳垂渓边枝叶舞,人间万物随春福。

    你好,
红尘世炎凉,才女何烦恼。起落命中定,打拼必攀登。

    轻歌曼
雪舞梅开已结缘,年终梅香送情人。富贵高枝攀光美,寒窑苦傲掉泪痕。

    hanshi4
子夜寒冷添棉被,开启空调暖身心。夜长荧屏找知已,网络路上好聊天。

    傲荷
诗词一首你我牵,空间遥迢好伤心。你我虽有文字往,荧屏见面梦中追。

    香江游
神州处处是污烟,回首少年是青天。钱财失节追富贵,今朝贪官是精英。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017