注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年12月17日  

2014-12-17 08:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    梦魂   14.12.17
昨日云去见暖日,寒风微吹梅香传。今日天空见黑云,羊城雨洒寒逼人。
回首往事眼含泪,一年美景匆匆行。追梦心愿亦难成,终是命苦如掉魂。

    王重墨
历史血染成,教训是后人。今朝忘血泪,才出官贫淫。

    hanshi4
人间寒冬日月光,梅开笑脸迎雪霜。穷人命苦地狱煎,命中注定苦零丁。

    平平
微风吹走冬的严寒,送去了红梅的芬芳。祥云藏雨飘向远方,带给朋友雨后花香。

    宇宙的上帝
同城你我居,千里见留言。观音看不见,眷属穷人无。







  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017