注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年11月06日  

2014-11-06 08:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    古都   14.11.6
羊城古都,珠江水流,停舟泊岸解饥愁。晚霞映红,街灯明亮人声沸。
灯红酒绿去何处,酒楼舞厅,伴你云雨。天晨曦,知鸟鸣,又是喧啸城。

    shnshi40
梦想追求勇登攀,知识渊博必名扬。心中装着乾坤朗,它年金子总发光。

    扬扬芬芳
你我同城已结缘,你南我北是湘人。今生能在荧屏见,祝友官场勇攀登。

    轻歌曼
命运由人不由天,有缘喜鹊桥上会。无缘断肠也可怜,管它n年不n年。

    山里兰
风雨霜雪飘过,大地草枯花落。山水相依流过,载舟滔涛绿波。
人生悲欢离合,成败二字必过。今日对酒高歌,哪管身后蹉跎。

    夏雨荷
夏风吹野原,雨随云中行。荷红蝶舞飞,人间仙境缘



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017