注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年11月04日  

2014-11-04 09:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    双九登白云   14.11.4
双九重阳登白云,心想去攀摩星岭。不却去了雷轰岭,两岭已是南北方。
上山坡陡路曲弯,爬得身上热汗出。山上清风鸟啼鸣,背痛腿酸心也沉。

    山里兰
小路茅草长荆刺,高低不平有深坑。若不提防坠下去,急忙无处使力挣。

    hanshi40
糊思乱想易伤神,人生好过岁月甜。屋前屋后桃花开,人老心红进桃园。

    夏雨荷
夏来桃李红,雨洒叶儿绿。荷立水中妩,花艳惹人目。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017