注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年11月29日  

2014-11-29 08:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    怡然秋风   14.11.29
中秋桂开月儿圆,十里飘香人怡然。秋风劲吹红叶舞,秋水汪汪下滩头。
 
  生命中,总会有这样的夜晚,坐在海边的沙滩上,望着一轮明月渐渐地升上天空。星星眨着泪眼,看得人更覚秋日的寒意。片片黄叶随着霜风飘落,惆帐地叹息着;偶而听见远处叽叽的蝉声,心头便涌起辛酸的泪滴。深秋的寒夜,落叶随风飞揚,涛声渐渐远去,自己成了黒夜的孤魂,仿佛走进了一望无际的沙漠,又从沙漠走向了辽阔的大海。扫来一路的落叶,燃烧一生中最悲惨的痛和遭遇。悲惨和痛苦也是一样的美丽,它让我看清了人世的悲欢离合,痛苦和苍桑。在那狂风暴雨过后,晴朗的天空投下微红的一朵云。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017