注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2014年01月29日  

2014-01-29 04:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第二套:敌战计   14.1.29
敌强我弱用险计,战时不乱心慎定。计出心中谋略见,強敌也有薄弱点。

    第七计:无中生有
无功不要去贪禄,中间将帅眼中突。生来何惧尸裹腹,有生之年功泽福。
乎道之所极政治,有者无之谋军争。制造糊言假亦真,狂也非狂少太阴。

    旅梦
春来桃花红似火,朋友快乐吉祥多。事业兴隆财运旺,喜事临门贵非常。
春风吹开百花香,人间幸福百亊昌。梦想成真家平安,一生富贵乐无疆。

    钢铁战土
战士战马跨,威武乐哈哈。钢铁踌利剑,边关把敌杀。

    傲荷
云儿藏雨蓝天行,洒下春雨花儿媚。滋润山河杨柳新,只等蝶舞成双对。

    润槐
世界梦血雨腥风,祖国梦山河昏浊。权贵梦贪淫奸贼,百姓梦泪流成河。
土豪梦二奶九零,农民梦強征強拆。老年梦毒食地垢,年青梦奥迪别墅。

    王重墨
送走岁月的年轮,回首一幕幕情缘。逝去酸甜的滋味,盼望未来的辉煌。
胸怀浓浓的情意,继续人生的追求。去踏布满荆棘路,实现自己的美梦。

    王迷
生命实可贵,心灯佛缘见。云步蓝天行,雷庭暴雨倾。
甘露润枯苗,秋霜黄叶落。佛祖寺庙坐,暮鼓唸弥陀。





  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017