注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年01月27日  

2014-01-27 09:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第五计:趁火打劫   14.1.27
趁敌未稳施奇谋,火上不必去浇油。打击敌人稳准狠,劫后将士必安然。
乘危取利乱取之,落井下石钻空子。明助暗夺刚决柔,入伙分利事成禄。 

    春景花香
寒冬天骄阳,梅开吐芬芳。羊城如春景,花香迎新年。

    钢铁战士
钢金傲骨男,铁打铸铜墙。战志冲云天,士气豪志壮。

    芊芊紫嘉
滔滔长江水,滚滚东流逝。世界的伟人,功过自然有。
整风反右倾,食堂太离谱。文革虽人怨,资修一扫光。

   hanshi4
明星也有悲和伤,心中追梦荆棘拦。三十人生最灿烂,命中八角米不满。








  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017