注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2014年01月21日  

2014-01-21 06:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    八卦   14.1.21
熟读兵书三十六计,知孙子兵法破敌阵。坎艮震巽离坤兑乾,演变八卦生克相依。
春秋战国孙膑谋略,三十六计强国破敌。可怜晚生才薄学浅,写出诗词臭气熏天。

    hanshi4
蛇眠洞中渐隐去,打工辛劳又一年。可怜漂泊流浪者,思乡念母妻团年。
    
    qinru63
别把耶稣当救世主,当今社会最现实的就是钞票。如果你身无分文,饿你三天,
你是去找陀佛祈祷,还是去向人乞食,别把处国的教主,中国的神佛挂在嘴上。
我是泽东时代的人,一路走来看见了人间的真恶善美,这一切都是凡人为了心
平来安慰自己。命中穷人终身穷人,这是骗不了自己的事实,骗不了别人的,
朋友!别想让耶稣带你入天堂,祝友在耶稣面前诚律?


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017